Lantelme Bimetall Bratenthermometer Racing. Temperaturanzeige 10 bis + 112 °C Analog. Komplett aus Edelstahl. Punktgenaues Garen. Die praktische Garpunktanzeige für verschiedene Fleischsorten mit Symbolen. Als Kerntemperaturmesser für Ihr Bratgut als Einstichthermometer für Braten, Steak, Geflügel, Schwein, Schaf, Wild, Fisch und oder auch exotischen Fleischarten. Anzeige und Temperatur Sonde aus Edelstahl. Das leichte Fleischthermometer mit gut ablesbarer analoger Anzeige und 12,5 cm langer Fleischnadel ist jederzeit einsatzbereit und das ohne Batterien benötigt werden! Umweltbewußtes Kochen, Braten oder beim Grillen. Maße: 14cm Gesamlänge, Durchmesser am Display. Länge Einstichnadel 12,5 cm und Ø 3,8mm. Temperaturmessbereich 10 bis + 112 Grad Celsius. Mit Gartemperaturangaben für Rind, Schaaf, Geflügel und Schweinefleisch. Einfache Anwendung. Den Messfühler in das Fleisch stecken und die Kerntemperatur von der Anzeige ablesen. Auf der gut lesbaren Temperatur-Skala mit zusätzlichen Fleisch-Symbolen können Sie dann die Temperatur im Inneren des Bratens ablesen. Spülmaschinengeeignet. Wasserdicht. Nach Gebrauch lässt sich die Fleischnadel am Einstechthermometer leicht mit der Hand reinigen. Bitte beachten Sie das der Thermometer nur für die Messung der Kerntemperatur bis 112°C geeignet ist und nicht in den Backofen oder sonstiges Hitzequelle als ganzes hineingestellt werden darf. Lantelme. Qualität seit über 35 Jahren
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Lantelme Kunststofftechnik und Werkzeugbau GmbH
Bergstr. 1A
Baden-Württemberg
Großrinderfeld, Deutschland, 97950
https://www.lantelme-gmbh.de
verantwortliche Person:
Lantelme GmbH
Bergstr. 1A
Baden-Württemberg
Großrinderfeld, Deutschland, 97950
info@lantelme-gmbh.de
https://lantelme-gmbh.de/
Versandgewicht: |
0,15 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
1,0 Stück
|